-注冊-
查看: 4910|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

想聽聽最新的對HIFIMAN ananda的評價。。。。!

[復制鏈接]
一年前剛出的時候,這個耳機屬于默秒全的角色,比HD800,D7200,K812都高半個身位,我想聽聽現在什么評價了??????耳放GAX二代,不參考隨身和一體機場景的對比了。!
比800和812高一個段位不存在的吧……沒人這么吹過吧
回復

ChristianRiddle 發表于 2020-1-1 22:17
比800和812高一個段位不存在的吧……沒人這么吹過吧

有啊,當年一推出的時候不少這么說的人。
回復

同對這個耳機感興趣 目前同價位好像不錯的選擇 就是不知道品控差到什么程度
回復

直推能贏這幾個。。。上限沒這幾個高吧。
回復

容我周末去蹭聽一下,再來發表感想
回復

跳水王,現在二手2.5K,性價比很高,聲音是比較寬松的類型,聽人聲不錯
回復

hifiman秒天秒地秒空氣,左手捏著森海,右手提著拜亞,嘴里叼著Sony
回復

在旗艦級別說,軟,糊,米飯味。升級版hekse

he6se有力多了,但聲場有點問題,總體還是很不錯的
回復

任然好評,人聲甜美,聲音透明度高。
至于那些秒天秒地的,你愿意信也沒辦法
回復

一般來說評價里但凡有“秒”字的,要么是傻子,要么是捧臭腳的,這句話適用于所有品牌耳機,誰要信誰也就成了傻子。
回復

u2-bono 發表于 2020-1-1 22:41

hifiman任何器材剛出的時候都會有一大幫發帖不多的賬號跳出來秒天秒地,去掉這些評價,才是正常評價吧
回復

大法信徒初燒者 發表于 2020-1-2 01:52
跳水王,現在二手2.5K,性價比很高,聲音是比較寬松的類型,聽人聲不錯

和HD560比怎么樣,現在手里有HE560,有沒有必要嘗試??
回復

剛出edx2的時候,都是秒k812的,更不要說ananda了,秒所有動圈沒問題的:P
回復

入了三周,感覺樂器質感有些不足,前端試過金絲雀1,2還有da10,差別有但是不大,聽聽流行啊什么的放在現在這個價格里面算是很能打的,素質比1990略高,但縱向聲場拉的不是很寬,整體聽著像一個橄欖球形。厚度和密度和hd600,dt880之類的比起來好很多,但放在平板里面算是一個小清新風格的機子。米飯味也沒有那么濃

整體來說是一支下限高上限低的機子,不值得去折騰

比hd800高簡直是做夢233,要和800比至少ayra起步吧
回復

性價比仍然是很高的,上放我覺得560的潛力更大
回復

u2-bono 發表于 2020-1-1 22:41

或許直推有可能哦
回復

u2-bono 發表于 2020-1-2 08:37
和HD560比怎么樣,現在手里有HE560,有沒有必要嘗試??

沒有必要,直上 arya
回復

這個價位沒有更好的啦,比較好推,不過秒殺XXX是不存在的,Arya上限更高
回復

低頻缺一個小角。皮質調音。這個價位,完整低頻的平板不存在
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-